samedi 19 juillet 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1/ Avant 1942
Mr & Mme DUBOSQ
2/ Acquisition en 1942 - Début : 14/11/1944 - Fin : 1980
Mr & Mme Auguste et Rose-Marie JULLIENNE
Menu unique, sur commande, minimum de 6 couverts : omelette, pâté, tripes, rognons de veau, aloyau à la broche avec ses frites à la graisse d'oie, salade, fromages, dessert de saison, le tout arrosé de cidre bouché et d’un verre de calva en trou normand.
Les prix : en 1972 / 7000AF(10,6€) ; en 1978 / 150 Frs (23€)
3/ Début : 31/03/1987 - Fin :
Mr Daniel MUTEL & Anita BEAURAIN
Daniel Mutel a travaillé plusieurs années avec Michel Guérard à Eugénie-les-Bains ( Landes). Ancien chef du Donjon d'Etretat et du restaurant du casino d'Yport.
Au menu : Mousse de foie de canard, bavarois de coquilles St Jacques au coulis de homard, boudin de homard, poulet Vallée d’Auge, Canard à la Rouennaise, tarte Cléber, .
Menu du terroir à 125Frs ( 19€ ) : terrine chaude de poissons au coulis de langoustines, jambon au cidre et pâtes fraîches, fromage et dessert.
Menu gourmand à 185 Frs ( 28€ ).
Menu Vieille Demeure à 198 Frs ( 30€ ) : foie gras de canard en gelée et son Sauternes, bouquet de filet de soles aux herbes potagères, …
Menu dégustation à 260 Frs ( 40€ )
4/ Début : ? - Fin : 29/03/1996
Mr - Mme DELAJARIGE
5/ Début :30/03/1996 - Fin : 30/04/2003
Mr - Mme Richard et Sandrine LABBE
Au menu : huîtres chaudes et leur purée d’épinards, larme de crabe à la mousse d’avocat et crustacés, œufs meurette, filet de sole Garibaldi, filet de veau façon Orloff, tarte tatin, gâteau au chocolat, aumônière aux pommes….
Menus à : 90Frs ( 14€ ), 120 Frs ( 18€ ), 150 Frs ( 23€ ), 210 Frs ( 32€ )
Mr - Mme Eric & Ludivine ROY
7/ Début : 17/04/ 2008 - Fin : 10/05/2009 M. & Mme Gratient et Catherine LEFEVRE
8/ Le 09/09/2010 M. Dominique DOUCET, nouveau propriétaire de l'immeuble et du fond. Projet de Boulangerie-Pâtisserie.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire